您的当前位置:首页 >> 图片新闻
绍兴市委政法委召开机关干部提“四气”境界、强“五力”争先履职评价工作会议
发布时间:2022-07-14 15:44 来源:市委政法委浏览次数:字体:【

为进一步加强市委政法委机关干部平时考核工作,健全完善履职评价机制。7月11日晚,绍兴市委政法委召开机关干部提“四气”境界、强“五力”争先履职评价工作会议。市委政法委委员、政治部主任董晨做点评,委机关全体干部职工(含专班干部)参加会议。

QQ图片20220714092741.jpg

QQ图片20220714092750.jpg

会上,政治部通过履职评价考核指标的目的意义、设置依据、指标解释、评价方式、结果运用以及表格填报对《委机关干部季度履职评价考核指标》进行了详细解读。

QQ图片20220714092745.jpg

董晨表示,委机关开展提“四气”境界、强“五力”争先机关干部履职评价是培养高素质队伍的迫切需要,是持续改进干部作风的重要举措,是发现识别干部的有效途径。

董晨强调,要系统打造评价体系,把提“四气”境界 强“五力”争先,作为政法委队伍建设工作和党建工作的品牌,做到考核办法全覆盖,积极打造考核工作市级示范点;要注重功在平时,加强对干部表现信息的跟踪了解,让“考核分数打得准”、“考核效果显得出”、“考核结果用得好”;要创新优化评价体系,根据任务形势变化、岗位差异不断优化,利用数字化手段不断创新,使考核内容更鲜活,指标更多元,针对性更强。


关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  绍兴市委政法委信息网由委机关办公室主管 绍兴市电子政务办公室 提供技术支持
推荐使用Internet Explorer6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站