您的当前位置:首页 >> 工作部署
嵊州市甘霖镇召开专职网格员专题培训会议
发布时间:2022-06-10 11:50 来源:市委政法委浏览次数:字体:【

为了进一步做好辖区内反邪、反诈宣传防范工作,切实提高群众反邪、反诈意识和能力。近期,嵊州市甘霖镇政法办联合综合信息指挥室组织召开全镇专职网格员业务培训会议,布置下一步反诈、反邪宣传工作任务。

QQ图片20220610104317.jpg

会议结束后,专职网格员立即走村入户分发反邪教、反诈骗等宣传资料3000余份,在分发资料的同时还积极主动跟村里的老百姓讲解反邪,反诈知识,引导村民自觉抵制邪教和电信诈骗。

下一步甘霖镇将继续加强反邪及反诈的宣传力度,增强群众的防范意识,营造和谐稳定的社会环境,为建设富乐甘霖做好坚强的法治保障。


关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  绍兴市委政法委信息网由委机关办公室主管 绍兴市电子政务办公室 提供技术支持
推荐使用Internet Explorer6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站