您的当前位置:首页 >> 图片新闻
全省建设平安浙江工作暨扫黑除恶专项斗争总结表彰会议召开
发布时间:2021-03-31 13:28 来源:市委政法委浏览次数:字体:【



3月30日上午,全省建设平安浙江工作暨扫黑除恶专项斗争总结表彰会议在杭州召开。市委书记马卫光在省主会场作交流发言。市领导盛阅春、谭志桂、魏伟、陈澄等在绍兴分会场参加。

马卫光在发言时说,绍兴去年捧回了沉甸甸的“平安金鼎”,一年来,全市上下坚持和发展新时代“枫桥经验”,以“100-1=0”的理念重视抓好平安建设,有效维护了全市政治安全、社会安定、人民安宁,较好地交出了平安和发展两张报表。下一步我们将认真贯彻落实本次会议精神,特别是省委书记袁家军重要讲话精神和上周考察绍兴时对我市数字化改革、政法队伍教育整顿作出的重要指示精神,以更高标准推进平安建设,不断擦亮“枫桥经验”金名片,努力交出一张省委满意、人民满意的高质量平安报表。

会议表彰了浙江省2020年度平安市、平安县(市、区)和平安建设工作突出单位。我市被授予“平安牌”,连续十三年成功创建平安市,平安考核排名全省第四,顺利进入全省第一方阵。上虞区、嵊州市被授予“平安金鼎”的平安县(市、区),越城区、柯桥区、诸暨市、新昌县被授予“平安牌”的平安县(市、区),至此,我市已经实现县市区平安金鼎满堂红。

会议表彰了浙江省扫黑除恶专项斗争先进集体和个人,绍兴市公安局扫黑办等7家单位获评先进集体,另有17人获评先进个人。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  绍兴市委政法委信息网由委机关办公室主管 绍兴市电子政务办公室 提供技术支持
推荐使用Internet Explorer6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站