您的当前位置:首页 >> 学会动态
浙江省法学会召开六届六次理事扩大会议
发布时间:2014-03-14 11:09 来源:绍兴政法委浏览次数:字体:【

  2014年3月13日下午,浙江省法学会在杭州召开六届六次理事扩大会议,省法学会会长、副会长、常务理事、理事,省法学会学术委员会委员,市级法学会领导或秘书处负责人共120余人参加了会议。我市代表;省法学会常务理事、市法学会常务副会长戴辉,省法学会理事、市法学会秘书长屠关新参加了会议。

  会议在杭州之江饭店三楼新闻厅召开,省委政法委副书记、省法学会常务副会长朱贤良,代表常务理事会向大会作2013年度工作报告,部署2014年主要工作任务;温州市法学会代表、法学教育研究会代表和浙江大学光华法学院副院长在会上交流发言;陆剑锋专职副会长作了调整常务理事人选说明;与会理事审议了工作报告、审议调整常务理事人选事项;最后,省委副书记、政法委书记、省法学会会长王辉忠作了重要讲话;会议有省法学会专职副会长陆剑锋主持。

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  绍兴市委政法委信息网由委机关办公室主管 绍兴市电子政务办公室 提供技术支持
推荐使用Internet Explorer6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站