您的当前位置:首页 >> 学会动态
上虞市法学会召开一届二次理事扩大会议
发布时间:2013-12-05 16:10 来源:绍兴政法委浏览次数:字体:【

  2013年6月25日,上虞市法学会召开一届二次理事扩大会议。会议审议通过了2012年法学会工作报告,调整了会长和个别副会长,增补了部分常务理事、副秘书长,调整了有关法律专业委员会成员和牵头人,推举产生了名誉会长。市人大常委会副主任金国松选举成为市法学会会长,市委副书记、政法委书记陈坚,市委常委、市公安局局长王富灿推举成为名誉会长。

  会上,金国松同志作了市法学会工作报告。报告指出,2012年,市法学会深入贯彻落实党的“十八大”精神,紧紧围绕市委、市政府的中心工作和建设“平安上虞”、“法治上虞”的目标要求,在学习政治理论,开展法学研究,拓展自身功能,进行法律宣传等方面扎实开展了工作,努力服务了我市发展实践,为我市的民主法治建设做出了贡献。报告还就2013年及今后一段时期法学会的工作提出了要求,指出法学会要不断加强理论武装,着力繁荣法学研究,努力营造浓厚学术氛围,积极加强自身建设,广泛开展法制宣传,推动法学会工作更上一层楼。
  市委副书记、政法委书记、市法学会名誉会长陈坚就法学会工作提出了殷切希望。他指出,当前法学会面临的形势还很严峻,任务还很繁重,法学会自身建设和工作开展也刚起步,还存在一定不足,广大法学、法律工作者要锐意进取,开拓创新,着力加强法学研究和法学会自身建设,更加重视法制宣传,进一步提高自身素质,使法学会更加有效地服务我市经济社会发展实践。

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  绍兴市委政法委信息网由委机关办公室主管 绍兴市电子政务办公室 提供技术支持
推荐使用Internet Explorer6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站